Главная Магазин Клетчатка Клетчатка из семян амаранта 250 г

Клетчатка из семян амаранта 250 г

Регулярное употребление клетчатки из семян амаранта ТМ VIVAN повысит пищевую ценность ежедневного рациона и улучшит его качество. Этот безглютеновый продукт можно добавлять в различные блюда или употреблять отдельно как дополнительный источник важных макро- и микроэлементов. Это идеальный выбор для безглютеновой диеты и незаменимый продукт питания для людей с различными формами непереносимости глютена. Клетчатка из семян амаранта содержит уникальный природный компонент сквален, который укрепляет иммунитет и имеет противоопухолевые свойства.
45.00 грн

Похожие товары

Заказать по телефону:
+38 098 22 00 400
+38 066 65 25 777
Страна производстваУкраина
БрендVivan
Вид тарыдой-пак
ОсобенностиБез глютена, веган, высокое содержание клетчатки
Условия храненияХранить при температуре до +35 ° при относительной влажности воздуха не более 75 %
Срок годности14 мес.
О производителеКомпания Richoil ("Ричойл") производит клетчатку по традиционной технологии без применения химических средств
Состав100% клетчатка из семян амаранта
Вес (брутто)250 гр.
ПроизводительRichoil

Клетчатка из семян амаранта ТМ VIVAN содержит: 

- сквален активизирует обменные процессы, укрепляет иммунитет;

- фитостеролы уменьшают уровень плохого "холестерина";

- лизин имеет противовирусные свойства;

- метионин входит в состав ферментов и почти всех тканей;

- триптофан отвечает за синтез гемоглобина;

- антиоксидант витамин Е в токотриенольний форме вдвое мощнее обычного витамина Е (токоферола);

- витамины группы B положительно влияют на состояние кожи и волос.


Регулярное употребление клетчатки из семян амаранта ТМ VIVAN улучшает: 

- иммунный статус 

Имеет противоопухолевые, ранозаживляющие и иммуностимулирующее свойства.

- работу нервной системы 

Повышает настроение и способствует улучшению сна.

- память 

Положительно влияет на работу центральной и периферической нервных систем.

- функционирование мышечной системы 

Фосфор и кальций обеспечивают слаженную работу мышц.


Можно использовать как загуститель, для панировки, добавлять к: 

- хлебобулочным изделиям и выпечке;

- блинам, оладьям;

- супам;

- кисломолочным продуктам;

- фаршу;

- кашам;

- витаминным коктейлям;

- соусам, подливам.