Главная Магазин Клетчатка Клетчатка из семян конопли 250 г

Клетчатка из семян конопли 250 г

Регулярное употребление клетчатки из семян конопли ТМ VIVAN повысит пищевую ценность ежедневного рациона и улучшит его качество. Этот безглютеновый продукт можно добавлять в различные блюда или употреблять отдельно как дополнительный источник важных макро- и микроэлементов. Это идеальный выбор для безглютеновой диеты и незаменимый продукт питания для людей с различными формами непереносимости глютена. Клетчатка из семян конопли ТМ VIVAN содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы и укрепляют иммунитет.
40.00 грн

Похожие товары

Заказать по телефону:
+38 098 22 00 400
+38 066 65 25 777
Страна производстваУкраина
БрендVivan
Вид тарыдой-пак
ОсобенностиБез глютена, веган, высокое содержание клетчатки
Условия храненияХранить при температуре до +35 ° при относительной влажности воздуха не более 75 %
Срок годности14 мес.
О производителеКомпания Richoil ("Ричойл") производит клетчатку по традиционной технологии без применения химических средств
Состав100% клетчатка из семян конопли
Вес (брутто)250 гр.
ПроизводительRichoil

Клетчатка из семян конопли ТМ VIVAN содержит: 

- омега-3 и омега-6 в идеальном для усвоения соотношении - 1:3; 

- витамин E обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает преждевременное старение; 

- инозитол (витамин B  8имеет седативные свойства;

- фитин предотвращает жировую дистрофию печени;

- магний участвует в регуляции кровяного давления и уровня глюкозы в крови;

- калий регулирует водно-электролитный баланс в клетках и тканях;

- фосфор участвует в формировании и развитии костной ткани.


Регулярное употребление клетчатки из семян конопли ТМ VIVAN улучшает: 

- сон 

Способствует синхронизации биоритмов.

- физическую работоспособность 

Повышает способность организма выдерживать физическую и нервно-психологическую нагрузку.

- работу сердца и сосудов 

Предотвращает развитие атеросклероза и тромбозов.

- передачу нервных импульсов 

Нормализует нервно-мышечную возбудимость.


Можно использовать как загуститель, для панировки, добавлять к: 

- хлебобулочным изделиям и выпечке;

- блинам, оладьям;

- супам;

- кисломолочным продуктам;

- фаршу;

- кашам;

- витаминным коктейлям;

- соусам, подливам.