Главная Магазин Клетчатка Клетчатка из семян расторопши 250 г

Клетчатка из семян расторопши 250 г

Регулярное употребление клетчатки из семян расторопши ТМ VIVAN повысит пищевую ценность ежедневного рациона и улучшит его качество. Этот безглютеновый продукт можно добавлять в различные блюда или употреблять отдельно как дополнительный источник важных макро- и микроэлементов. Это идеальный выбор для безглютеновой диеты и незаменимый продукт питания для людей с различными формами непереносимости глютена. Клетчатка из семян расторопши ТМ VIVAN содержит силимарин, который улучшает работу печени и ускоряет выведение токсинов из организма.
49.00 грн

Похожие товары

Заказать по телефону:
+38 098 22 00 400
+38 066 65 25 777
Страна производстваУкраина
БрендVivan
Вид тарыдой-пак
ОсобенностиБез глютена, веган, высокое содержание клетчатки
Условия храненияХранить при температуре до +35 ° при относительной влажности воздуха не более 75 %
Срок годности14 мес.
О производителеКомпания Richoil ("Ричойл") производит клетчатку по традиционной технологии без применения химических средств
Состав100% клетчатка из семян расторопши
Вес (брутто)250 гр.
ПроизводительRichoil

Клетчатка из семян расторопши ТМ VIVAN содержит: 

- силимарин имеет гепатопротекторное, антиоксидантное и иммуностимулирующее свойства;

- антиоксиданты - провитамин А и Е - нейтрализуют действие свободных радикалов;

- гистамин принимает участие в регуляции жизненно важных функций организма;

- магний нормализует энергетический метаболизм;

- калий способствует поддержанию сердечного ритма;

- марганец участвует в метаболизме глюкозы и липидов;

- селен входит в состав белков мышечной ткани и миокарда. 


Регулярное употребление клетчатки из семян расторопши ТМ VIVAN улучшает: 

- работу печени 

Укрепляет мембраны гепатоцитов (клеток печени). 

- процесс вывода токсинов 

Ускоряет восстановление организма после пищевых отравлений, алкогольной или наркотической интоксикации.

- работу сердца 

Способствует нормализации артериального давления и укрепляет сосуды.

- состояние кожи 

Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами. 


Можно использовать как загуститель, для панировки, добавлять к: 

- хлебобулочным изделиям и выпечке; 

- блинам, оладьям; 

- супам; 

- кисломолочным продуктам; 

- фаршу; 

- кашам; 

- витаминным коктейлям; 

- соусам, подливам.