Главная Магазин Клетчатка Клетчатка из семян тыквы 250 г

Клетчатка из семян тыквы 250 г

Регулярное употребление клетчатки из семян тыквы ТМ VIVAN повысит пищевую ценность ежедневного рациона и улучшит его качество. Этот безглютеновый продукт можно добавлять в различные блюда или употреблять отдельно как дополнительный источник важных макро- и микроэлементов. Это идеальный выбор для безглютеновой диеты и незаменимый продукт питания для людей с различными формами непереносимости глютена. Благодаря уникальному витаминно-минеральному комплексу клетчатка из семян тыквы улучшает работу репродуктивной системы, повышает умственную и физическую активности.
40.00 грн

Похожие товары

Заказать по телефону:
+38 098 22 00 400
+38 066 65 25 777
Страна производстваУкраина
БрендVivan
Вид тарыдой-пак
ОсобенностиБез глютена, веган, высокое содержание клетчатки
Условия храненияХранить при температуре до +35 ° при относительной влажности воздуха не более 75 %
Срок годности14 мес.
О производителеКомпания Richoil ("Ричойл") производит клетчатку по традиционной технологии без применения химических средств
Состав100% клетчатка из семян тыквы
Вес (брутто)250 гр.
ПроизводительRichoil

Клетчатка из семян тыквы ТМ VIVAN содержит: 

- аргинин входит в состав белков;

- кукурбитин имеет антигельминтные свойства;

- валин участвует в энергетических обменных процессах;

- лизин имеет противовирусные свойства;

- аминокислотный комплекс (глутамин, фенилаланин, глицин) снимает психоэмоциональное напряжение;

- витамины группы повышают стрессоустойчивость и стабилизируют эмоциональный фон;

- цинк, железо, магний, фосфор, селен участвуют в синтезе пищеварительных ферментов и инсулина.


Регулярное употребление клетчатки из семян тыквы ТМ VIVAN улучшает:

- работу репродуктивной системы 

Является эффективной профилактикой женского и мужского бесплодия.

- работу пищеварительной системы (печени, желчного пузыря, желчевыводящих протоков)

Способствует устранению нарушений моторики желчевыводящих путей.

- физическую работоспособность 

Благодаря высокому содержанию растительного белка осуществляется восстановление энергетических ресурсов.

- иммунитет 

Имеет противопаразитарные, ранозаживляющие и противовоспалительные свойства.


Можно использовать как загуститель, для панировки, добавлять к: 

- хлебобулочным изделиям и выпечке;

- блинам, оладьям;

- супам;

- кисломолочным продуктам;

- фаршу;

- кашам;

- витаминным коктейлям;

- соусам, подливам.