Главная Магазин Масла холодного отжима Масло амаранта 250 мл

Масло амаранта 250 мл

Масло из семян амаранта ТМ Olibo - это здоровая альтернатива рафинированным продуктам с химическими пищевыми добавками. Бережная технология первого отжима сохраняет полезные свойства масла, поэтому регулярное употребление продукта улучшает самочувствие и стимулирует иммунитет. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот амарантовое масло ТМ Olibo защищает сердце и сосуды, а уникальное биологическое вещество сквален подавляет развитие раковых клеток.
473.00 грн

Похожие товары

Заказать по телефону:
+38 098 22 00 400
+38 066 65 25 777
КатегорияМасла холодного отжима
Страна производстваУкраина
БрендOlibo
Вид тарыСтеклянная бутылка
ОсобенностиБез консервантов
Условия храненияХранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до +30 °
Срок годности14 мес.
О производителеКомпания «Richoil» (Ричойл) производит масла методом первого холодного отжима без применения химичес

Амарантовое масло ТМ Olibo содержит:

- полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 укрепляют сердце и сосуды.

- сквален стимулирует иммунитет, обладает противоопухолевыми свойствами.

- антиоксидант витамин Е в токотриенольний форме вдвое мощнее обычного витамина Е (токоферола).

- витамин K способствует нормальному свертыванию крови.

- фитостерины снижают уровень холестерина.

- калий, кальций, магний, цинк участвуют в функционировании всех органов и систем организма.


Регулярное употребление амарантового масла ТМ Olibo улучшает: 


- защитный барьер 

Насыщает организм кислородом и тормозит развитие раковых клеток.

- иммунную реакцию 

Повышает способность организма сопротивляться инфекциям, бактериям и вирусам.

- состояние кожи и волос 

Способствует смягчению и увлажнению кожи; придает блеск и питает волосы.


Хорошо дополняет:

- овощные супы,

- салаты,

- картофель,

- свежие и тушеные овощи,

- гарниры из круп,

- бобовые,

- макароны,

- выпечку.


При термической обработке амарантовое масло холодного отжима теряет полезные свойства, поэтому его следует добавлять в готовые блюда.