Главная Магазин Масла холодного отжима Масло конопляное 250 мл

Масло конопляное 250 мл

Конопляное масло ТМ Olibo - это здоровая альтернатива рафинированным продуктам с химическими пищевыми добавками. Бережная технология первого отжима сохраняет полезные свойства масла, поэтому регулярное употребление продукта улучшает самочувствие и стимулирует иммунитет. Благодаря идеально сбалансированному составу конопляное масло ТМ Olibo полностью усваивается организмом, а комплекс омега-3 и омега-6 положительно влияет на сердце и сосуды.
133.00 грн

Похожие товары

Заказать по телефону:
+38 098 22 00 400
+38 066 65 25 777
КатегорияМасла холодного отжима
Страна производстваУкраина
БрендOlibo
Вид тарыСтеклянная бутылка
ОсобенностиБез консервантов
Условия храненияХранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до +30 °
Срок годности14 мес.
О производителеКомпания «Richoil» (Ричойл) производит масла методом первого холодного отжима без применения химичес

Конопляное масло ТМ Olibo содержит: 

- хлорофилл имеет заживляющие и противоопухолевые свойства.

- полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 в идеальном для усвоения соотношении (1: 3) укрепляют иммунитет.

- витамин Е отвечает за эластичность и прочность клеточных мембран.

- витамин K способствует нормальному свертыванию крови.

- железо осуществляет эффективную профилактику анемических состояний.

- магний регулирует работу нервов и мышц.

- фосфор принимает участие в регенерации клеток, усвоении витаминов и энергетическом обмене.


Регулярное употребление конопляного масла ТМ Olibo улучшает: 

- работу органов дыхания 

Способствует быстрому выздоровлению при респираторных заболеваниях.

- состояние сердечно-сосудистой системы 

Защищает стенки сосудов от холестериновых бляшек.

- рост и развитие костной ткани 

Рекомендовано для детского питания.

- упругость кожи 

Увлажняет кожу и предотвращает появление первых признаков старения.


Хорошо дополняет:

- овощные супы

- зеленые салаты,

- картофель,

- свежие и тушеные овощи,

- гарниры,

- бобовые,

- несладкую выпечку.


При термической обработке конопляное масло холодного отжима теряет полезные свойства, поэтому его следует добавлять в готовые блюда.