Главная Магазин Масла холодного отжима Масло кунжутное 250 мл

Масло кунжутное 250 мл

Кунжутное масло ТМ Olibo - это здоровая альтернатива рафинированным продуктам с химическими пищевыми добавками. Бережная технология первого отжима сохраняет полезные свойства масла, поэтому регулярное употребление продукта улучшает самочувствие и стимулирует иммунитет. Благодаря высокому содержанию витамина E кунжутное масло ТМ Olibo обладает мощными антиоксидантными свойствами, а комплекс полиненасыщенных жирных кислот защищает сердце и сосуды.
129.00 грн

Похожие товары

Заказать по телефону:
+38 098 22 00 400
+38 066 65 25 777
КатегорияМасла холодного отжима
Страна производстваУкраина
БрендOlibo
Вид тарыСтеклянная бутылка
ОсобенностиБез консервантов
Условия храненияХранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до +30 °
Срок годности14 мес.
О производителеКомпания «Richoil» (Ричойл) производит масла методом первого холодного отжима без применения химичес

Кунжутное масло ТМ Olibo содержит: 

- кальций обеспечивает сокращение мышц и передачу нервных импульсов.

- фосфолипид лецитин участвует в образовании клеточных мембран головного мозга и нервных волокон.

- витамин Е (токоферол) предотвращает ранние признаки старения.

- витамин  K улучшает свертываемость крови.

- антиоксидант сезамол нейтрализует негативное влияние свободных радикалов и замедляет процессы старения.

- полиненасыщенные жирные кислоты  омега-3 и омега-6 укрепляют сердце и сосуды.

- омега-9 подавляет воспалительные процессы.


Регулярное употребление кунжутного масла ТМ Olibo улучшает: 


- состояние костей и зубов 

Это важный элемент детского питания, рациона беременных и пожилых людей.

- память 

Способствует повышению интеллектуальной активности и является эффективной профилактикой деменции.

- настроение и восстанавливает энергетический баланс 

Защищает от депрессивных состояний, апатии и тревожности.

- состояние кожи и волос 

Защищает от ультрафиолетового излучения, стимулирует процессы регенерации.


Хорошо дополняет:

- супы,

- салаты,

- закуски,

- овощные блюда,

- гарниры,

- соусы, маринады,

- выпечку

- десерты.


При термической обработке кунжутное масло холодного отжима теряет полезные свойства, поэтому его следует добавлять в готовые блюда.