
Масло кунжутное чили & томат TM Olibo 250 мл
Страна производства | Украина |
Бренд | Olibo |
Вид тары | Стеклянная бутылка |
Особенности | Без консервантов |
Условия хранения | Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до +30 ° |
Срок годности | 14 мес. |
О производителе | Компания Richoil ("Ричойл") производит масла методом первого холодного отжима без применения химических средств |
Объем | 250 мл |
Кунжутное масло холодного прессования – источник полиненасыщенных жирных кислот омега. Высокое содержание этих кислот является эффективной профилактикой болезней сердечно-сосудистой системы. Они укрепляют сосуды, предотвращают образование холестериновых бляшек, которые являются причиной атеросклероза.
Кунжутное масло имеет высокое содержание витамина Е. Этот мощный антиоксидант участвует в важнейших процессах клеточного метаболизма. Витамин К, который входит в состав кунжутного масла, помогает производить различные белки для свертывания крови и формирования костей. Витамин А имеет общеукрепляющее свойство, нормализует тканевой обмен: участвует в окислительно-восстановительных процессах.
Калий, кальций, магний нейтрализуют негативное влияние окружающей среды, помогают снять психо-физическое напряжение при чрезмерных нагрузках, хронической усталости, бессоннице и раздражительности.