Главная Магазин Масла холодного отжима Масло льняное 250 мл

Масло льняное 250 мл

Льняное масло ТМ Olibo - это здоровая альтернатива рафинированным продуктам с химическими пищевыми добавками. Бережная технология первого отжима сохраняет полезные свойства масла, поэтому регулярное употребление продукта улучшает самочувствие и стимулирует иммунитет. Благодаря высокому содержанию омега-3 льняное масло считают растительной альтернативой рыбьему жиру, а антиоксидант витамин Е защищает организм от пагубного воздействия свободных радикалов.
71.00 грн

Похожие товары

Заказать по телефону:
+38 098 22 00 400
+38 066 65 25 777
КатегорияМасла холодного отжима
Страна производстваУкраина
БрендOlibo
Вид тарыСтеклянная бутылка
ОсобенностиБез консервантов
Условия храненияХранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до +30 °
Срок годности14 мес.
О производителеКомпания «Richoil» (Ричойл) производит масла методом первого холодного отжима без применения химичес

Льняное масло ТМ Olibo содержит:

- полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 снижают уровень "плохого холестерина".

- омега-9 улучшает работу сердца и сосудов.

- лигнаны имеют противоопухолевые свойства.

- антиоксидант витамин Е защищает организм от пагубного воздействия свободных радикалов.

- фенольные соединения замедляют размножение патогенных бактерий, вирусов и грибковых инфекций.


Регулярное употребление льняного масла ТМ Olibo улучшает: 

- метаболизм 

Нормализация липидного обмена способствует похудению.

- уровень сахара 

Снижает уровень глюкозы в крови, рекомендовано при инсулиннезависимом диабете.

- работу пищеварительной системы 

Помогает устранить неприятные симптомы при гастритах и колитах различного генеза.

- гормональный фон у женщин 

Уменьшает проявления гормонального дисбаланса в предменструальный и климактерический периоды.


Хорошо дополняет: 

- овощные супы,

- винегреты, салаты,

- соусы и маринады,

- свежие и тушеные овощи,

- рисовые гарниры,

- рыбные блюда,

- морепродукты.


При термической обработке льняное масло холодного отжима теряет полезные свойства, поэтому его следует добавлять в готовые блюда.