Главная Магазин Масла холодного отжима Масло расторопши 250 мл

Масло расторопши 250 мл

Масло расторопши ТМ Olibo - это здоровая альтернатива рафинированным продуктам с химическими пищевыми добавками. Бережная технология первого отжима сохраняет полезные свойства масла, поэтому регулярное употребление продукта улучшает самочувствие и стимулирует иммунитет. Благодаря высокому содержанию омега-6 и омега-9 масло расторопши ТМ Olibo считается естественным иммуномодулятором, а силимарин защищает печень от ежедневного воздействия свободных радикалов и токсинов.
135.00 грн

Похожие товары

Заказать по телефону:
+38 098 22 00 400
+38 066 65 25 777
КатегорияМасла холодного отжима
Страна производстваУкраина
БрендOlibo
Вид тарыСтеклянная бутылка
ОсобенностиБез консервантов
Условия храненияХранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до +30 °
Срок годности14 мес.
О производителеКомпания «Richoil» (Ричойл) производит масла методом первого холодного отжима без применения химичес

Масло расторопши ТМ Olibo содержит: 

- силимарин регенерирует и укрепляет клетки печени.

- каротиноиды положительно влияют на здоровье глаз.

- антиоксидант витамин Е подавляет воспалительные процессы.

- омега-6 и омега-9 регулируют обмен веществ, отвечающих за гормональный баланс.

- витамин D участвует в обмене кальция.

- витамин способствует укреплению капилляров и прекращению кровотечений.

- калий, кальций, магний, йод участвуют в работе всех органов и систем организма.


Регулярное употребление масла расторопши ТМ Olibo улучшает: 

- работу печени 

Предотвращает развитие жировой дистрофии вследствие неправильного питания, злоупотребления алкоголем, отравления токсинами.

- когнитивную функцию мозга 

Помогает сохранить мозговую активность, особенно в пожилом возрасте.

- работу сердца 

Является эффективной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

- состояние ротовой полости 

Способствует заживлению ран при кровоточивости десен.


Хорошо дополняет:

- овощные супы,

- салаты,

- картофель,

- свежие и тушеные овощи,

- рыбу,

- гречневый и рисовый гарниры,

- соусы и маринады.


При термической обработке масло расторопши холодного отжима теряет полезные свойства, поэтому его следует добавлять в готовые блюда.