Главная Магазин Масла холодного отжима Масло тыквенное 250 мл

Масло тыквенное 250 мл

Тыквенное масло ТМ Olibo - это здоровая альтернатива рафинированным продуктам с химическими пищевыми добавками. Бережная технология первого отжима сохраняет полезные свойства масла, поэтому регулярное употребление продукта улучшает самочувствие и стимулирует иммунитет. Благодаря высокому содержанию селена тыквенное масло ТМ Olibo положительно влияет на женское и мужское здоровье, а омега-3 и омега-6 укрепляют сердце и сосуды.
151.00 грн

Похожие товары

Заказать по телефону:
+38 098 22 00 400
+38 066 65 25 777
КатегорияМасла холодного отжима
Страна производстваУкраина
БрендOlibo
Вид тарыСтеклянная бутылка
ОсобенностиБез консервантов
Условия храненияХранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до +30 °
Срок годности14 мес.
О производителеКомпания «Richoil» (Ричойл) производит масла методом первого холодного отжима без применения химичес

Тыквенное масло ТМ Olibo содержит: 

- полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 укрепляют сердце и сосуды.

- витамин Е (токоферол) сохраняет женскую красоту и молодость кожи.

- витамин K способствует нормальному свертыванию крови.

- витамин Т ускоряет обменные процессы.

- калий, магний, селен  участвуют в функционировании всех органов и систем организма.


Регулярное употребление тыквенного масла ТМ Olibo улучшает: 

- женское и мужское здоровье 

Восстанавливает баланс гормонов, помогает избежать расстройств потенции, является эффективной профилактикой гинекологических заболеваний.

- работу печени 

Предотвращает развитие жировой дистрофии, нейтрализует воздействие токсинов и алкоголя.

- сон 

Способствует расслаблению всех систем организма, снижает усталость и раздражительность.

- иммунитет 

Повышает устойчивость к инфекционным и вирусным заболеваниям.


Хорошо дополняет:

- овощные супы, 

- салаты, 

- картофель, 

- свежие и тушеные овощи, 

- гречневый и рисовый гарниры, 

- десерты.


При термической обработке тыквенное масло холодного отжима теряет полезные свойства, поэтому его следует добавлять в готовые блюда.