

Новинка от Olibo! Масло кунжутное чили & томат
Уникальность этой заправки в гармоничном сочетании острых и нежных ингредиентов. Только представьте - нежно-ореховое кунжутное масло с деликатесным вкусом вяленых томатов, свежие нотки пряного базилика и послевкусие острого чили.
Крутая идея для кулинарных экспериментов
Кунжутное масло со вкусом чили & томат понравится не только любителям пикантных салатных заправок. По вашему желанию, салатная заправка, маринад, соус, заправка для овощей могут выполнять главную роль или создавать новые оттенки вкуса традиционных блюд. Вы можете регулировать пикантность готового блюда, поэтому не бойтесь экспериментировать, наполняя свою кулинарную жизнь яркими красками.
Масло кунжутное чили & томат - это универсальная кулинарная заправка для овощного салата, заправка для рыбы, заправка для мяса и заправка для овощей. Она придаст остроты блюдам из мяса, подчеркнет насыщенный вкус рыбы; идеальна как пикантная заправка для салата, как основа соусов и маринадов. Одна ложка кунжутного масла со вкусом томатов, чили и базилика превратит обычный салат или соус для пасты в настоящее гастрономическое наслаждение. Это идеальная заправка салатов без майонеза. Готовьте блюда, заправляйте салаты с Olibo!
Полезный выбор
Салатные заправки - это популярный продукт, который можно найти на полках любого супермаркета. Однако большинство масляных заправок состоит из обычных ингредиентов с добавлением красителей, консервантов и ароматизаторов - искусственный вкус и минимум пользы.
Масло кунжутное чили & томат Olibo доказывает, что яркий вкус и природную пользу можно совместить в одном продукте. Эта натуральная заправка не содержит никаких искусственных ингредиентов - только кунжутное масло первого прямого прессования, сушеный перец чили, экстракт вяленых томатов, сушеный базилик и экстракт красного перца.
Кунжутное масло первого прямого прессования является источником полиненасыщенных жирных кислот омега-9 . Высокое содержание этих кислот является эффективной профилактикой болезней сердечно-сосудистой системы. Они укрепляют сосуды, предотвращают образование холестериновых бляшек, которые являются причиной распространенной болезни ХХI века - атеросклероза.
Кунжутное масло отличает высокое содержание витамина Е . Этот мощный антиоксидант участвует в важнейших процессах клеточного метаболизма.
Железо, содержащееся в кунжутном масле, нужно нашему организму для переноса кислорода эритроцитами, слаженной работы мышц, иммунной системы, синтеза ДНК и функционирования ряда ферментов.
Витамин К, который входит в состав кунжутного масла, помогает производить различные белки для свертывания крови и формирование костей.
Витамин А оказывает общеукрепляющее свойство, нормализует тканевой обмен: участвует в окислительно-восстановительных процессах.
Калий, кальций, магний нейтрализуют негативное влияние окружающей среды, помогают снять психо-физическое напряжение при чрезмерных нагрузках, хронической усталости, бессоннице и раздражительности.
Где купить зажигательную новинку от Olibo? Список адресов: https://richoil.ua/uk/atb/
Салат с креветками и авокадо
Ингредиенты:
микс салат (салат айсберг, цикорий, руккола, шпинат, фиолетовый базилик и т.д.),
креветки (варено-мороженые) - 4-6 шт.,
авокадо - 1 шт.,
болгарский перец (красный) - ½ шт.,
помидоры черри - 4шт .,
зерна кунжута для украшения.
Салатная заправка с горчицей
Ингредиенты:
кунжутное масло чили & томат Olibo - 3 ст. ложки,
бальзамический уксус - 1-2 ч. ложки,
коричневый сахар или мед - 1 ч. ложка,
горчица средне-острая - 1/3 ч. ложки,
соль, смесь прованских трав по вкусу.
Способ приготовления
1. Креветки разморозить на нижней полке холодильника и обдать кипятком. Очистить от панциря.
2. Авокадо очистить от кожуры и порезать на ломтики. Помидоры черри порезать на четвертинки, болгарский перец - полукольцами.
3. Смешать ингредиенты для заправки.
4. Листья салата выложить кусочками в тарелку. Добавить креветки, помидоры черри, ломтики авокадо и перца. Полить заправкой и украсить кунжутными зернами.
Где купить зажигательную новинку от Olibo? Список адресов: https://richoil.ua/uk/atb/